金卷Banner_網站頭版
NEWS

2020.OCT.15 (Thurs.)

〈Watermelon〉版畫我們承襲過去風格,增加了燙金點綴範圍:在髮絲、西瓜缺口、西瓜輪廓、袖口等都藏了不同亮點。藉由燙金來表現藝術家細膩流暢的頭髮線條,轉化成為絲絲金線,閃閃耀眼。燙金顏色使用上比起過往更為多樣,除了金色、銀色以及深藍帶金屬質感效果,以及能從不同光線角度折射出霓虹眩光,充滿驚喜。

MORE..

2020.SEP.22 (Tues.)

近年來活躍於⽇台藝壇的⽊雕藝術家中,⾦巻芳俊(Yoshitoshi Kanemaki)無疑是獨樹⼀幟的存在。憑藉精湛技術⽀持,其充滿超現實感卻又異常和諧的雕塑作品,以當代⼈物⽊雕中少⾒的繁複造型,精準⽽熟稔地反映了藝術家的創作意念與獨道美學。本次展覽也將呈現金巻芳俊此一系列中經典作品<是刻 勿忘生死 Right Time Memento Mori>。

MORE..

2020.JULY.9 (Thurs.)

阿部乳坊(1982-)雕刻作品藉由反地心引力和擴張延伸的肢體造型,具象地呈現人類隱藏的陰暗面、歷史過往和脈絡。
這次新系列創作「色彩嵌空 Chroma key Sculpture」利用影像特效常見的CG合成技術,企圖延伸人們目之所見的現實景象,引領觀眾在視覺世界虛實邊界上探索。 

MORE..

2020.JUNE.19 (Fir.)

雲清藝術Elsa Gallery 於2020年中喬遷至樂利路新址,嶄新空間偕過往合作的藝術家推出首檔連展「CROSSiNG」。展名「CROSSiNG」不僅隱含雲清藝術持續前進的動態意識,更期許雲清藝術在未來持續地透過精彩的作品與展覽,凝聚大家在此交匯、互動。 

MORE..

2020.MAY.15 (Thurs.)

2017年中田郁美將日本「付喪神」概念融入西式冰淇淋中,創作了「Ice Cream Phantom」油畫作品。2020年夏季,雲清藝術推出作品「Ice Cream Phantom」限量雕塑,在炎炎夏日中傳達幸福和愛,還有一點點甜。

MORE..

2020.JANUARY.16 (Thurs.)

《永恆的旅者 Eternal Traveller》 出自泰戈爾《漂鳥集》306首:「永恆的旅人啊!您將會在我的吟唱裡發現您的足跡!」。

MORE..

 

2020.JANUARY.15 (Wed.)

大坂秩加藉由影子遊戲,試圖表現人們所見之事和記憶的落差。
ONE ART Taipei – Elsa Art Gallery 雲清藝術中心 Room 1522
MORE..

© 2020 ELSA GALLERY